Ваксин дом. У нас не курят!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.09.2018, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАВАЛИНКА (форумы) » НЕКУРИЛКА » ПЕРЕКЛИЧКА ВЕТЕРАНОВ NOSMOKING.RU » Sonic (Не курю с 15 августа 2006 года)
Sonic
SonicДата: Вторник, 16.10.2012, 02:44 | Сообщение # 1
*****Суперветеран***** nosmoking.ru
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всех горячо приветствую, желаю мира, добра, сил и благодати Всевышнего!

Я участник форума NOSMOKING.RU с никнеймом Sonic, в 2004-2007 годах был активным участником обсуждений, дважды членом Консилиума, а с 2004 по 2006 год активным бросальщиком курить. Активность заключалась в частоте с которой я делал новые попытки после очередного срыва: в среднем от раза до трёх в неделю я начинал с чистого листа с надеждой, что этот раз точно последний.

Всё получилось когда каждый новый анонс отказа и сброс счётчика в нуль не вызывал ни у кого ничего, кроме очередного "ха-ха". Даже я смеялся со всеми (ну не спорить же), но внутри я был убеждён на 100%, что всё очень серьёзно и обязательно получится. У каждого свой собственный путь и своя походка, даже если не всем очевидно, что ты тоже идёшь и продвигаешься в пути. И тогда и сейчас приходится жить и действовать вопреки чьим-то ожиданиям, чьим-то представлениям и скептическим оценкам. Но если есть внутренний стержень убеждённости и решимости достигнуть, если есть вера, в том числе в личную неотступность и обязательное достижение задуманного даже без видимого понимания когда и как — всё получится. Этот принцип помог мне тогда и помогает мне постоянно.

В любом деле не должно быть полумер, кнут неразрывен с пряником, а Инь с Янь. После отказа курить я занялся восточным единоборством, это сильно помогло мне в целом ряде вопросов, связанных с отказом от курения и дальнейшем перестроении жизни. Занятия единоборстом помогли не только подтянуть здоровье и убрать лишний вес, а так же послужить в некоторые моменты противовесом против неугодных соблазнов.

Необходимость решения новых критически важных задач в жизни потребовало отложить единоборства. Часть этих задач уже решена, часть только решается. Так будет всегда.

Я считаю отказ от курения той отправной точкой в своей пост-юношеской истории когда верные изменения и саморазвитие в жизни стали неотъемлемой частью жизни и основной её потребностью.

Мира, добра и Всевышней благодати!




Сообщение отредактировал Sonic - Вторник, 16.10.2012, 11:02
 
ЗАВАЛИНКА (форумы) » НЕКУРИЛКА » ПЕРЕКЛИЧКА ВЕТЕРАНОВ NOSMOKING.RU » Sonic (Не курю с 15 августа 2006 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Посоветуйте друзьям и знакомым:

Copyright I. Agarova © 2011-2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz