Helena:
|
|
Helena: | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
Ветеран nosmoking.ru
Статус: Offline
|
Рецептов у меня нет, каждый проходит путь отвыкания по-своему. Есть убежденность, что оставить курение в прошлом по силам каждому, независимо от количества прокуренных лет. Надо захотеть. Видеть цель, верить в себя и не сворачивать. (Хм, так просто.) Всего-то.
Quote А хочешь не курить? Вот исключительно из собственного опыта - когда ответишь "да", без "да, НО...", так оно и будет. Только когда захочешь стать некурящим человеком "во что бы то ни стало". Ничего "не стало" на самом деле - все в голове. Шьерт побери, ну почему это начинаешь видеть, только став некурящим?... Пройдя все эти муки отвыкания, тяги, игры разума и все остальные спецэффекты прокуренного мозга, открыв для себя заново, по молекуле, мир без вонючего дыма и нелепых ежечасных дыхательных упражнений, возвращаешься в свое нормальное, чистое самоощущение. Со мной это чувство чистоты до сих пор. Желаю тебе прийти к нему тоже. Захоти.
Мощнейшей поддержкой для меня стал форум Носмокинг - чудесные отзывчивые люди и богатейшая информационная база.
Дневник на Носмокинге
Сообщение отредактировал Helena: - Суббота, 03.09.2011, 10:02 |
|
| |
Helena: | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:25 | Сообщение # 2 |
Ветеран nosmoking.ru
| Мой папа курил лет 55. Он прекратил курить 15. июня - решительно и уверенно. Не курит легко и получает настоящее удовольствие от этого. Никаких вспомогательных средств, специальной литературы не использовал. Говорит, что как-то почувствовал, что курит не потому что хочет сигарету, а для того, чтобы получить что-то совсем иное - небольшой отдых, минутку на размышление, послеобеденную паузу, смену обстановки и т. д. И просто стал делать сразу желаемое (как будто уже покурил). Вот оно и снова "просто".
|
|
| |
Helena: | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:51 | Сообщение # 3 |
Ветеран nosmoking.ru
| Не курит папа. Позабыл, что когда-то курил, мой брат (он перестал дымить первым из нашей фамилии). Не курю и я сама. Это так естественно.
|
|
| |
Helena: | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:15 | Сообщение # 4 |
Ветеран nosmoking.ru
| Надо перекликнуться, -- четыре с половиною года, оказывается. Здравствуйте. Не курим, никто у нас в семье уже не курит. Зимой единственный курильщик случайно бросил (пока болел пневмонией) да так и не стал обратно закуривать; оказалось, никакой он особой разницы не ощущает - что курит, что нет. Бывает, наверное, и так. Зачем тогда деньги на вонючий дым менять. Теперь вся семья у нас имеет замечательный цвет лица, такие милые розовые щеки. Будьте здоровы.
|
|
| |
Helena: | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:48 | Сообщение # 5 |
Ветеран nosmoking.ru
| Пять лет не курю, чему очень рада. Ни одного дня не сожалела, что рассталась с этой привычкой. Будем здоровы.
|
|
| |
Vaksa | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:20 | Сообщение # 6 |
*****Суперветеран***** nosmoking.ru
| Helena, За верность выбранному пути примите от меня золотой кубок!
Человек может сделать всё, если не надорвётся
Я курила 51 год 6 месяцев 7 дней
|
|
| |
Helena: | Дата: Вторник, 25.11.2014, 03:17 | Сообщение # 7 |
Ветеран nosmoking.ru
| Благодарю за кубок, это неожиданно и так торжественно. Перекличка, рада приветствовать некурящую компанию! Отчитываюсь за себя и своих родственников. Не курим. Живем свою жизнь сразу, не откладывая на перекур.
Вакса, Ирина Яковлевна, Вы великий вдохновитель и двигатель нашего некурительного кружка! Спасибо Вам.
|
|
| |
Vaksa | Дата: Среда, 26.11.2014, 19:54 | Сообщение # 8 |
| Спасибо, что перекликнулись! Здорово, что вы не курите и, уверена. так будет ВСЕГДА!
|
|
| |
Helena: | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:45 | Сообщение # 9 |
Ветеран nosmoking.ru
| Уже шесть. Лет без курения.
Будем здоровы!
|
|
| |
Vaksa | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:15 | Сообщение # 10 |
| Ура, ура, ура! И спасибо, что отписались. Это - Вам! И с не курением, и с весной!
|
|
| |
Helena: | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:42 | Сообщение # 11 |
Ветеран nosmoking.ru
| Без пары дней - семь лет без дыма :) Не курим!
|
|
| |