Vaksa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:24 | Сообщение # 1 |
*****Суперветеран***** nosmoking.ru
Статус: Offline
| Дорогие друзья, если вы читаете это обращение, значит вы или хотите бросить курить, или уже начали это делать. Перед вами откровения бывших заядлых курильщиков, которым удалось то, к чему вы стремитесь. Право писать в "Перекличке ветеранов" имеют участники форума nosmoking.ru, успешно преодолевшие, как минимум, годовой рубеж жизни без табака. Я уверена, что каждый из вас найдёт здесь для себя что-то полезное и важное. Хочу посоветовать вам читать все имеющиеся темы, не обращая внимания на количество просмотров. Просто одни темы созданы раньше, другие - позже. Все сообщения, как и люди, очень разные - тем и интересны. И никому не дано предугадать, чьё именно слово окажется для вас наиболее значимым. Обратите особое внимание на ссылки на дневники ветеранов. Там вы узнаете, что в начале пути у них были те же страхи, проблемы и ощущения неуверенности, что и у многих из вас. Мы смогли - сможете и вы! Приятного и полезного времяпрепровождения! Если сочтёте нужным, поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми. Если не лениво - напишите о своем впечатлении в КНИГЕ ОТЗЫВОВ. Там же можно и предложения писать по улучшению форума и сайта. Ваша Вакса.
Человек может сделать всё, если не надорвётся
Я курила 51 год 6 месяцев 7 дней
|
|
| |