Maksi
|
|
Maksi | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Ветеран nosmoking.ru
Статус: Offline
| Добрый день. Ольга. Стаж моего курения что-то около 15 лет. Банально за компанию, используя перекуры, как минуты отдыха и перезагрузки в стрессовых ситуациях, заполнения пауз молчания в трудных разговорах, и под чашечку кофе. Что же подвигло перестать курить? Старушка на лавочке с папиросой... фырканье сына от вонючего дыма... невозможность без передышки заниматься спортом?... и тд и тп... Просто надоела зависимость. Пыталась заниматься разными методиками по по решению психологических проблем собственными силами. Хотела научиться переключаться на позитивное... Наш форум самое мощное орудие))))))) Я не настраивалась на попытки - просто перестала курить. Использовала при этом 20таблеток Табекса, дыхательную и физическую гимнастику, но самое главное ВАШ опыт и поддержку, дорогие форумчане! Не умею много и красиво писать-говорить, но самое главное: Я не курю и ВАМ не советую.
Громких слов не люблю...
|
|
| |
Maksi | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:01 | Сообщение # 2 |
Ветеран nosmoking.ru
| Да .....сегодня первое апреля....это не считается! Поздравляю ВАС с праздником смеха)))), но все сказанное выше прошу считать правдой.
Громких слов не люблю...
|
|
| |
Vaksa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:32 | Сообщение # 3 |
*****Суперветеран***** nosmoking.ru
| Хороший праздник для бросивших. Теперь и вспоминать смешно, что можно было такой ерундой так самозабвенно заниматься
Человек может сделать всё, если не надорвётся
Я курила 51 год 6 месяцев 7 дней
|
|
| |