Детское курение. 1
|
|
|
|
Vaksa | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:58 | Сообщение # 1 |
*****Суперветеран***** nosmoking.ru
Статус: Offline
| Курение само по себе - большое зло. Детское курение - катастрофа! 70% россиян становятся заядлыми курильщиками в возрастеот 13-ти до 18-ти лет! Чтобы помочь - надо найти пути. Ваше участие в голосовании - вклад в этот поиск. Напишите о своем отношении к этой проблеме.
Человек может сделать всё, если не надорвётся
Я курила 51 год 6 месяцев 7 дней
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:30 | Сообщение # 2 |
| Главное, чего я постарался избежать-первого знакомства с сигаретой. Когда в компании ребенку предлагают попробовать-ответ(от души), типа я такой крутой-расписной-ярко-индивидуальный и особенный, что и пробовать не хочу и не буду. Немного завидуют)) ОДНАКО! Старшая, в кафе попала((( на кальян.... Сама. Любопытство((( Не понравилось сильно. Кстати, на разборах полетов, в чреде отличных мам и милых дочек именно кальян стоял в качестве первого опыта. Сигарету эти девочки не взяли бы ни за что-воспитание, а кальян....ну типа прикол, не считается... Уфф...краем прошли. Просто повезло. Я Когда-то подсел с первой затяжки((
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:43 | Сообщение # 3 |
| Ай-ай, я не гость! Я Семафор) Забыл залогиниться, ну прям как в старые добрые времена)))
Добавлю. С младшей работаю раз в три месяца-полное повторение. Раз за разом. Все серьезно. Думаю-доходит.
С чужими детьми стараюсь быть ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ и просто честно, вкратце, разумеется, говорю про опыт свой и моих друзей. Как начали курить до школы, и как ВСЕ уже бросили. Никаких нотаций, но лица ребят темнеют... Кое-что до них доходит. Просто разговариваю как с самим собой, десятилетним. Иллюзий не питаю, но знал детей, которые в состоянии были бросить сами...срывались, боролись и...бросали вновь)))
|
|
| |
moschepkov | Дата: Пятница, 20.01.2017, 19:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Увы, оба сына покуривают - папа подал плохой пример. Зато доченька-умница ему не следовала
|
|
| |